Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.