Petits camemberts panés au romarin
Petits camemberts panés au romarin

Petits camemberts panés au romarin

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.

  4. Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.

  5. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.

  4. Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.

  5. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.

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