Pizzas fantômes
Pizzas fantômes

Pizzas fantômes

35 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 16.8 g
Protéine 7.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chorizo en très fines lanières.

  4. Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.

  5. Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  9. Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.

  10. Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.

  11. Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.

  12. Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chorizo en très fines lanières.

  4. Coupez les olives en 24 rondelles pour représenter les yeux et la bouche des petits fantômes.

  5. Coupez la mozzarella en tranches, puis en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Découpez 8 disques (Ø 6 à 7 cm) dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  9. Répartissez la passata sur les disques de pâte et épicez d'origan, de sel et de poivre.

  10. Disposez-y en alternance les lanières de mozzarella et de chorizo.

  11. Dessinez des yeux et une bouche avec les rondelles d'olives.

  12. Mettez les minipizzas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 16.8 g
Protéine 7.5 g

Voir la recette numériquement