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Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Divisez le chou-fleur en bouquets.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de plie ± 3 min de chaque côté.
-
Râpez 1/3 du zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier. Ciselez l’aneth. Hachez les noisettes.
-
Réduisez les pommes de terre et le chou-fleur en purée avec la moutarde, la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y le lait et la moitié de l’aneth.
-
Réservez le poisson hors de la poêle. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Déglacez avec le jus de citron. Incorporez l’aneth restant, le zeste de citron et les noisettes. Salez et poivrez.
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Nappez la purée de sauce et accompagnez d’un morceau de poisson.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson. Égouttez.
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