Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Entre-temps, coupez les poivrons grillés en 10 longues lanières.
Écrasez la feta et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez-les avec la tapenade et les pignons de pin.
Déposez de la tapenade à la feta sur chaque lanière de poivrons, roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Entre-temps, coupez les poivrons grillés en 10 longues lanières.
Écrasez la feta et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez-les avec la tapenade et les pignons de pin.
Déposez de la tapenade à la feta sur chaque lanière de poivrons, roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.