Poivrons farcis à la grecque
Poivrons farcis à la grecque

Poivrons farcis à la grecque

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 1.3 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Entre-temps, coupez les poivrons grillés en 10 longues lanières.

  4. Écrasez la feta et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez-les avec la tapenade et les pignons de pin.

  5. Déposez de la tapenade à la feta sur chaque lanière de poivrons, roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Entre-temps, coupez les poivrons grillés en 10 longues lanières.

  4. Écrasez la feta et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez-les avec la tapenade et les pignons de pin.

  5. Déposez de la tapenade à la feta sur chaque lanière de poivrons, roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 1.3 g
Protéine 1.1 g

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