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Pommes cannelle au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
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Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.
-
Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effilées.
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Préparation:
-
1. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de four et répartissez-y le mélange à la cassonade.
-
2. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.
-
3. Glissez 15 min au four préchauffé. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.
-
Présentation:
-
Nappez les fruits du jus de cuisson. Vous pouvez aussi ajouter une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit (cigarette).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
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Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.
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Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effilées.
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Préparation:
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1. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de four et répartissez-y le mélange à la cassonade.
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2. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.
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