Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Plongez la pointe des fraises dans le chocolat fondu, puis passez-les dans les granulés de couleur. Laissez durcir.
Prenez 4 piques à brochettes et enfilez-y les myrtilles en les alternant avec les raisins (laissez ± 3 cm de libre à la base de chaque bâtonnet). Ajoutez 1 fraise à l'extrémité de chaque brochette, côté chocolaté au-dessus.
Ouvrez les pots de crème glacée et piquez-y une brochette de fruits.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Plongez la pointe des fraises dans le chocolat fondu, puis passez-les dans les granulés de couleur. Laissez durcir.
Prenez 4 piques à brochettes et enfilez-y les myrtilles en les alternant avec les raisins (laissez ± 3 cm de libre à la base de chaque bâtonnet). Ajoutez 1 fraise à l'extrémité de chaque brochette, côté chocolaté au-dessus.
Ouvrez les pots de crème glacée et piquez-y une brochette de fruits.