Potage de poisson à l'ostendaise
Potage de poisson à l'ostendaise

Potage de poisson à l'ostendaise

10 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 5.1 g
Protéine 6.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez une boîte de bisque de homard dans une casserole et allongez de la même quantité d'eau. Ajoutez un blanc de poireau coupé en rondelles et ajoutez 1 c. à café de basilic. Intégrez-y la crème fraîche et faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.

  3. Versez le potage dans des petits bols et décorez d'1 c. à soupe de crevettes grises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez une boîte de bisque de homard dans une casserole et allongez de la même quantité d'eau. Ajoutez un blanc de poireau coupé en rondelles et ajoutez 1 c. à café de basilic. Intégrez-y la crème fraîche et faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.

  3. Versez le potage dans des petits bols et décorez d'1 c. à soupe de crevettes grises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 5.1 g
Protéine 6.2 g

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