Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le demi-concombre en dés de taille égale et laissez-les mariner dans le vinaigre de vin blanc avec le gingembre, les baies roses, du sel et du poivre. Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.
Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec la sauce soja, la moutarde et du poivre. Faites-les cuire dans l'huile d'olive. Disposez un lit de dés de concombre sur chaque assiette et déposez-y quelques lanières de poulet (même tièdes).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le demi-concombre en dés de taille égale et laissez-les mariner dans le vinaigre de vin blanc avec le gingembre, les baies roses, du sel et du poivre. Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.
Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec la sauce soja, la moutarde et du poivre. Faites-les cuire dans l'huile d'olive. Disposez un lit de dés de concombre sur chaque assiette et déposez-y quelques lanières de poulet (même tièdes).