Poulet et concombre aigre-doux
Poulet et concombre aigre-doux

Poulet et concombre aigre-doux

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 2 g
Glucides 0.5 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le demi-concombre en dés de taille égale et laissez-les mariner dans le vinaigre de vin blanc avec le gingembre, les baies roses, du sel et du poivre. Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

  3. Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec la sauce soja, la moutarde et du poivre. Faites-les cuire dans l'huile d'olive. Disposez un lit de dés de concombre sur chaque assiette et déposez-y quelques lanières de poulet (même tièdes).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le demi-concombre en dés de taille égale et laissez-les mariner dans le vinaigre de vin blanc avec le gingembre, les baies roses, du sel et du poivre. Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

  3. Coupez le filet de poulet en lanières et mélangez-les avec la sauce soja, la moutarde et du poivre. Faites-les cuire dans l'huile d'olive. Disposez un lit de dés de concombre sur chaque assiette et déposez-y quelques lanières de poulet (même tièdes).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 2 g
Glucides 0.5 g
Protéine 5.2 g

Voir la recette numériquement