Pudding vanille, glace au yaourt et crème de framboises
Pudding vanille, glace au yaourt et crème de framboises

Pudding vanille, glace au yaourt et crème de framboises

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 365 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 38.7 g
Du sucre 30.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Diluez la poudre pour pudding et le sucre impalpable dans 1,5 dl de lait.

  4. Portez le lait restant à ébullition dans un poêlon et intégrez-y la préparation pour pudding. Fouettez jusqu'à obtention d'une crème liée. Couvrez de film alimentaire et laissez refroidir hors du feu.

  5. Battez la crème fraîche à moitié.

  6. Mixez les framboises (réservez-en 4 pour la garniture).

  7. Mélangez la moitié de la crème fraîche avec la purée de framboises et l'autre moitié avec le pudding refroidi.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le pudding, puis la moitié des myrtilles dans 6 verres.

  10. Déposez 1 boule de glace par-dessus. Terminez par 1 c. à soupe de crème aux framboises.

  11. Présentation:
  12. Garnissez chaque verre avec 1 framboise et quelques myrtilles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Diluez la poudre pour pudding et le sucre impalpable dans 1,5 dl de lait.

  4. Portez le lait restant à ébullition dans un poêlon et intégrez-y la préparation pour pudding. Fouettez jusqu'à obtention d'une crème liée. Couvrez de film alimentaire et laissez refroidir hors du feu.

  5. Battez la crème fraîche à moitié.

  6. Mixez les framboises (réservez-en 4 pour la garniture).

  7. Mélangez la moitié de la crème fraîche avec la purée de framboises et l'autre moitié avec le pudding refroidi.

  8. Préparation:
  9. Répartissez le pudding, puis la moitié des myrtilles dans 6 verres.

  10. Déposez 1 boule de glace par-dessus. Terminez par 1 c. à soupe de crème aux framboises.

  11. Présentation:
  12. Garnissez chaque verre avec 1 framboise et quelques myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 365 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 38.7 g
Du sucre 30.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.2 g

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