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Riz au lait chocolaté et framboises caramélisées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
-
Préparation:
-
Mettez le lait, le riz, 3 c. à soupe de sucre et les graines de vanille dans un poêlon et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 30 min à feu doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Après 25 min, faites fondre les pastilles de chocolat dans le riz au lait. Retirez la casserole du feu.
-
Battez les jaunes d'oeufs et incorporez-les dans le riz au lait ainsi que la crème fraîche. Répartissez la préparation dans 4 raviers et laissez entièrement refroidir.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les framboises. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre et faites-les légèrement caraméliser.
-
Présentation:
-
Garnissez les raviers de framboises caramélisées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
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Préparation:
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Mettez le lait, le riz, 3 c. à soupe de sucre et les graines de vanille dans un poêlon et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 30 min à feu doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
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Après 25 min, faites fondre les pastilles de chocolat dans le riz au lait. Retirez la casserole du feu.
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Battez les jaunes d'oeufs et incorporez-les dans le riz au lait ainsi que la crème fraîche. Répartissez la préparation dans 4 raviers et laissez entièrement refroidir.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les framboises. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre et faites-les légèrement caraméliser.
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