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Riz de Pepito
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Coupez les céleris blancs en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites étuver durant ± 15 min.
-
Intégrez les tomates concassées, le sucre et le vinaigre balsamique, et prolongez la cuisson de 30 min. Salez et poivrez. Versez un petit verre d'eau dans la préparation si nécessaire (pour qu'elle n'attache pas).
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans suffisamment d'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon de légumes et du curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y bien cuire les chipolatas.
-
Présentation:
-
Coupez les chipolatas en morceaux. Formez un lit de riz sur les assiettes. Nappez de sauce tomate et accompagnez de chipolatas.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Coupez les céleris blancs en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites étuver durant ± 15 min.
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Intégrez les tomates concassées, le sucre et le vinaigre balsamique, et prolongez la cuisson de 30 min. Salez et poivrez. Versez un petit verre d'eau dans la préparation si nécessaire (pour qu'elle n'attache pas).
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Entre-temps, faites cuire le riz dans suffisamment d'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon de légumes et du curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y bien cuire les chipolatas.
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Coupez les chipolatas en morceaux. Formez un lit de riz sur les assiettes. Nappez de sauce tomate et accompagnez de chipolatas.
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