Riz de Pepito
Riz de Pepito

Riz de Pepito

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 58.9 g
Protéine 18 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les chipolatas.

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Coupez les céleris blancs en dés d'1/2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites étuver durant ± 15 min.

  7. Intégrez les tomates concassées, le sucre et le vinaigre balsamique, et prolongez la cuisson de 30 min. Salez et poivrez. Versez un petit verre d'eau dans la préparation si nécessaire (pour qu'elle n'attache pas).

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans suffisamment d'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon de légumes et du curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y bien cuire les chipolatas.

  10. Présentation:
  11. Coupez les chipolatas en morceaux. Formez un lit de riz sur les assiettes. Nappez de sauce tomate et accompagnez de chipolatas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les chipolatas.

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Coupez les céleris blancs en dés d'1/2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites étuver durant ± 15 min.

  7. Intégrez les tomates concassées, le sucre et le vinaigre balsamique, et prolongez la cuisson de 30 min. Salez et poivrez. Versez un petit verre d'eau dans la préparation si nécessaire (pour qu'elle n'attache pas).

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans suffisamment d'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon de légumes et du curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y bien cuire les chipolatas.

  10. Présentation:
  11. Coupez les chipolatas en morceaux. Formez un lit de riz sur les assiettes. Nappez de sauce tomate et accompagnez de chipolatas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 58.9 g
Protéine 18 g

Voir la recette numériquement