Röstis poireau-oeuf brouillé
Röstis poireau-oeuf brouillé

Röstis poireau-oeuf brouillé

25 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Gras 4 g
Glucides 3.1 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  3. Coupez le poireau et les tomates en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les pommes de terre râpées et le poireau émincé. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  6. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  7. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  8. Délayez les oeufs dans la même poêle et faites-les cuire pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez les röstis sur un plat et déposez une rondelle de tomate et un peu d'oeuf brouillé sur chacun. Décorez de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  3. Coupez le poireau et les tomates en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les pommes de terre râpées et le poireau émincé. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  6. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  7. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  8. Délayez les oeufs dans la même poêle et faites-les cuire pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez les röstis sur un plat et déposez une rondelle de tomate et un peu d'oeuf brouillé sur chacun. Décorez de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Gras 4 g
Glucides 3.1 g
Protéine 1.3 g

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