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Röstis poireau-oeuf brouillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
-
Coupez le poireau et les tomates en fines rondelles.
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Préparation:
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Mélangez les pommes de terre râpées et le poireau émincé. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
-
Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
-
Délayez les oeufs dans la même poêle et faites-les cuire pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Dressez les röstis sur un plat et déposez une rondelle de tomate et un peu d'oeuf brouillé sur chacun. Décorez de cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
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Coupez le poireau et les tomates en fines rondelles.
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Préparation:
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Mélangez les pommes de terre râpées et le poireau émincé. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
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Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
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Délayez les oeufs dans la même poêle et faites-les cuire pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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