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Rôti de dinde à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.
-
Coupez la mozzarella en rondelles.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Cueillez les feuilles du plant de basilic.
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Préparation:
-
Mettez le rôti de dinde dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Baissez la température du four à 180 °C, enduisez le rôti de pesto et versez le vin blanc tout autour. Enfournez à nouveau 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Recouvrez le rôti de rondelles de mozzarella et de feuilles de basilic, puis glissez le plat 3 à 5 min sous le gril.
-
Réservez le rôti au chaud hors du plat. Versez la crème légère dans le plat et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Transvasez la sauce dans un poêlon, portez 1 à 2 min à ébullition et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Mélangez les pâtes avec le brocoli et la sauce.
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Présentation:
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Coupez le rôti en tranches et accompagnez des pâtes aux brocolis.
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Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.
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Coupez la mozzarella en rondelles.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Cueillez les feuilles du plant de basilic.
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Préparation:
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Mettez le rôti de dinde dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.
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Baissez la température du four à 180 °C, enduisez le rôti de pesto et versez le vin blanc tout autour. Enfournez à nouveau 30 min.
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Entre-temps, faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Recouvrez le rôti de rondelles de mozzarella et de feuilles de basilic, puis glissez le plat 3 à 5 min sous le gril.
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Réservez le rôti au chaud hors du plat. Versez la crème légère dans le plat et détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois. Transvasez la sauce dans un poêlon, portez 1 à 2 min à ébullition et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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