Rôti de veau aux noix et à la moutarde
Rôti de veau aux noix et à la moutarde

Rôti de veau aux noix et à la moutarde

1 h 5 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 876 kcal
Gras 64.1 g
Glucides 5.1 g
Protéine 69.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Salez et poivrez la viande.

  3. Pilez les noix et mélangez-les à l'oeuf battu, à la moutarde et à la crème fraîche. Enduisez le rôti de veau de ce mélange.

  4. Disposez le rôti dans un plat à four. Répartissez le beurre en petites noix sur la viande. Saisissez le rôti dans un four préchauffé (250 °C).

  5. Après 15 à 20 min., baissez la température à 170 °C et poursuivez la cuisson pendant 35 min. Couvrez ensuite le plat et laissez refroidir au réfrigérateur.

  6. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise (par ex. à base d'huile de noix) au fromage frais, à la moutarde à l'ancienne, au poivron émincé, au cresson haché, aux noix pilées et à la ciboulette finement hachée.

  7. Présentation:
  8. Coupez le rôti de veau en tranches assez épaisses et servez-le avec la mayonnaise en plat froid ou en buffet froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Salez et poivrez la viande.

  3. Pilez les noix et mélangez-les à l'oeuf battu, à la moutarde et à la crème fraîche. Enduisez le rôti de veau de ce mélange.

  4. Disposez le rôti dans un plat à four. Répartissez le beurre en petites noix sur la viande. Saisissez le rôti dans un four préchauffé (250 °C).

  5. Après 15 à 20 min., baissez la température à 170 °C et poursuivez la cuisson pendant 35 min. Couvrez ensuite le plat et laissez refroidir au réfrigérateur.

  6. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise (par ex. à base d'huile de noix) au fromage frais, à la moutarde à l'ancienne, au poivron émincé, au cresson haché, aux noix pilées et à la ciboulette finement hachée.

  7. Présentation:
  8. Coupez le rôti de veau en tranches assez épaisses et servez-le avec la mayonnaise en plat froid ou en buffet froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 876 kcal
Gras 64.1 g
Glucides 5.1 g
Protéine 69.2 g

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