- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulade de concombre au saumon et à la mousse d'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ecrasez finement la chair de l'avocat avec une fourchette et arrosez-la du jus de citron vert.
-
Coupez 12 larges rubans de concombre non pelé avec un économe.
-
Mélangez la mayonnaise et le wasabi.
-
Préparation:
-
Mélangez l'avocat écrasé avec le fromage frais. Salez et poivrez.
-
Tartinez les rubans de concombre de mousse d'avocat et parsemez de miettes de saumon.
-
Enroulez les rubans en serrant bien et déposez-les dans de petits raviers individuels ou sur des cuillers apéritives.
-
Décorez d'une rosette de mayonnaise au wasabi et de germes mixtes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ecrasez finement la chair de l'avocat avec une fourchette et arrosez-la du jus de citron vert.
-
Coupez 12 larges rubans de concombre non pelé avec un économe.
-
Mélangez la mayonnaise et le wasabi.
-
Préparation:
-
Mélangez l'avocat écrasé avec le fromage frais. Salez et poivrez.
-
Tartinez les rubans de concombre de mousse d'avocat et parsemez de miettes de saumon.
-
Enroulez les rubans en serrant bien et déposez-les dans de petits raviers individuels ou sur des cuillers apéritives.
-
Décorez d'une rosette de mayonnaise au wasabi et de germes mixtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615