Roulade de filet de boeuf farcie
Roulade de filet de boeuf farcie

Roulade de filet de boeuf farcie

20 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 2.1 g
Protéine 10.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair du poivron en lanières et hachez grossièrement la roquette.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron pendant 5 min. Arrosez de vinaigre de xérès et épicez de sel, de poivre et de Mix italien. Laissez refroidir.

  4. Entre-temps, dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-les avec la roquette hachée et les lanières de poivron.

  5. Répartissez le mélange au poivron sur les tranches de filet de boeuf. Roulez les tranches et piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

  6. Présentation:
  7. En entrée, servez 3 roulades sur chaque assiette et accompagnez de pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair du poivron en lanières et hachez grossièrement la roquette.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron pendant 5 min. Arrosez de vinaigre de xérès et épicez de sel, de poivre et de Mix italien. Laissez refroidir.

  4. Entre-temps, dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-les avec la roquette hachée et les lanières de poivron.

  5. Répartissez le mélange au poivron sur les tranches de filet de boeuf. Roulez les tranches et piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

  6. Présentation:
  7. En entrée, servez 3 roulades sur chaque assiette et accompagnez de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 2.1 g
Protéine 10.3 g

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