Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la chair du poivron en lanières et hachez grossièrement la roquette.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron pendant 5 min. Arrosez de vinaigre de xérès et épicez de sel, de poivre et de Mix italien. Laissez refroidir.
Entre-temps, dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-les avec la roquette hachée et les lanières de poivron.
Répartissez le mélange au poivron sur les tranches de filet de boeuf. Roulez les tranches et piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Présentation:
En entrée, servez 3 roulades sur chaque assiette et accompagnez de pain.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la chair du poivron en lanières et hachez grossièrement la roquette.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron pendant 5 min. Arrosez de vinaigre de xérès et épicez de sel, de poivre et de Mix italien. Laissez refroidir.
Entre-temps, dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-les avec la roquette hachée et les lanières de poivron.
Répartissez le mélange au poivron sur les tranches de filet de boeuf. Roulez les tranches et piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Présentation:
En entrée, servez 3 roulades sur chaque assiette et accompagnez de pain.