Roulades apéro relevées et colorées
Roulades apéro relevées et colorées

Roulades apéro relevées et colorées

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 6.3 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Mélangez la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  4. Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Hachez grossièrement la salade de blé et assaisonnez-la avec l'huile des tomates cerises, le vinaigre, du sel et du poivre.

  6. Préparation:
  7. Tartinez les wraps de crème à la moutarde.

  8. Garnissez de rosbif et de salade de blé. Parsemez de pignons de pin grillés et enroulez chaque wrap en serrant bien. Emballez le tout dans du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur pendant environ 30 min.

  9. Présentation:
  10. Coupez chaque wrap en 6 rondelles et fixez une tomate cerise demiséchée sur chaque bouchée avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Mélangez la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

  4. Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Hachez grossièrement la salade de blé et assaisonnez-la avec l'huile des tomates cerises, le vinaigre, du sel et du poivre.

  6. Préparation:
  7. Tartinez les wraps de crème à la moutarde.

  8. Garnissez de rosbif et de salade de blé. Parsemez de pignons de pin grillés et enroulez chaque wrap en serrant bien. Emballez le tout dans du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur pendant environ 30 min.

  9. Présentation:
  10. Coupez chaque wrap en 6 rondelles et fixez une tomate cerise demiséchée sur chaque bouchée avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 6.3 g
Protéine 3.7 g

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