Roulades au fromage et au poivron
Roulades au fromage et au poivron

Roulades au fromage et au poivron

30 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 6 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.

  4. Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d'olives.

  5. Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.

  6. Coupez la roulade en 15 tronçons d'1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.

  4. Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d'olives.

  5. Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.

  6. Coupez la roulade en 15 tronçons d'1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 6 g
Protéine 3.1 g

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