Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.
Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d'olives.
Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.
Coupez la roulade en 15 tronçons d'1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.
Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d'olives.
Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.
Coupez la roulade en 15 tronçons d'1 cm d'épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.