Roulades de concombre au fromage de chèvre
Roulades de concombre au fromage de chèvre

Roulades de concombre au fromage de chèvre

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 1.8 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe.

  3. Épongez-les soigneusement. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.

  4. Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.

  5. Préparation:
  6. Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.

  7. Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe.

  3. Épongez-les soigneusement. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.

  4. Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.

  5. Préparation:
  6. Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.

  7. Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 1.8 g
Protéine 2.3 g

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