Roulades de concombre au saumon et au fromage
Roulades de concombre au saumon et au fromage

Roulades de concombre au saumon et au fromage

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le concombre non pelé en 12 longues lanières larges à l'aide d'un économe.

  4. Ciselez l'aneth (réservez 12 pluches pour la garniture).

  5. Préparation:
  6. Mélangez le fromage frais avec l'aneth.

  7. Tartinez les rubans de concombre de fromage frais et poivrez-les.

  8. Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus et formez des roulades en serrant bien.

  9. Présentation:
  10. Présentez les roulades à la verticale et décorez-les d'une pluche d'aneth et de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le concombre non pelé en 12 longues lanières larges à l'aide d'un économe.

  4. Ciselez l'aneth (réservez 12 pluches pour la garniture).

  5. Préparation:
  6. Mélangez le fromage frais avec l'aneth.

  7. Tartinez les rubans de concombre de fromage frais et poivrez-les.

  8. Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus et formez des roulades en serrant bien.

  9. Présentation:
  10. Présentez les roulades à la verticale et décorez-les d'une pluche d'aneth et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2.5 g

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