- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades de concombre au saumon et au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le concombre non pelé en 12 longues lanières larges à l'aide d'un économe.
-
Ciselez l'aneth (réservez 12 pluches pour la garniture).
-
Préparation:
-
Mélangez le fromage frais avec l'aneth.
-
Tartinez les rubans de concombre de fromage frais et poivrez-les.
-
Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus et formez des roulades en serrant bien.
-
Présentation:
-
Présentez les roulades à la verticale et décorez-les d'une pluche d'aneth et de poivre noir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le concombre non pelé en 12 longues lanières larges à l'aide d'un économe.
-
Ciselez l'aneth (réservez 12 pluches pour la garniture).
-
Préparation:
-
Mélangez le fromage frais avec l'aneth.
-
Tartinez les rubans de concombre de fromage frais et poivrez-les.
-
Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus et formez des roulades en serrant bien.
-
Présentation:
-
Présentez les roulades à la verticale et décorez-les d'une pluche d'aneth et de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615