Roulades de jambon poêlées aux asperges
Roulades de jambon poêlées aux asperges

Roulades de jambon poêlées aux asperges

25 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 0.3 g
Protéine 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et coupez-les en 2.

  4. Détaillez la mozzarella en 10 longs bâtonnets.

  5. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Déposez 1 bâtonnet de mozzarella, 1 feuille de basilic et 2 morceaux d'asperges sur chaque lanière de jambon. Épicez de Mix italien et formez des roulades. Piquez-les sur un bâtonnet.

  6. Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que la mozzarella ait légèrement fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et coupez-les en 2.

  4. Détaillez la mozzarella en 10 longs bâtonnets.

  5. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Déposez 1 bâtonnet de mozzarella, 1 feuille de basilic et 2 morceaux d'asperges sur chaque lanière de jambon. Épicez de Mix italien et formez des roulades. Piquez-les sur un bâtonnet.

  6. Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que la mozzarella ait légèrement fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 0.3 g
Protéine 4.9 g

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