Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et coupez-les en 2.
Détaillez la mozzarella en 10 longs bâtonnets.
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Déposez 1 bâtonnet de mozzarella, 1 feuille de basilic et 2 morceaux d'asperges sur chaque lanière de jambon. Épicez de Mix italien et formez des roulades. Piquez-les sur un bâtonnet.
Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que la mozzarella ait légèrement fondu.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et coupez-les en 2.
Détaillez la mozzarella en 10 longs bâtonnets.
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Déposez 1 bâtonnet de mozzarella, 1 feuille de basilic et 2 morceaux d'asperges sur chaque lanière de jambon. Épicez de Mix italien et formez des roulades. Piquez-les sur un bâtonnet.
Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que la mozzarella ait légèrement fondu.