Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez la feta à la fourchette et intégrez-y l'aneth.
Déposez 1 c. à soupe de ce mélange au bas de chaque feuille de brick.
Roulez 2 fois chaque feuille de brick farcie, rabattez les extrémités vers l'intérieur et roulez le reste en forme de cigare.
Badigeonnez les extrémités des rouleaux avec un peu d'eau pour bien les souder.
Plongez les rouleaux pendant 3 min dans la friteuse à 175 °C.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez la feta à la fourchette et intégrez-y l'aneth.
Déposez 1 c. à soupe de ce mélange au bas de chaque feuille de brick.
Roulez 2 fois chaque feuille de brick farcie, rabattez les extrémités vers l'intérieur et roulez le reste en forme de cigare.
Badigeonnez les extrémités des rouleaux avec un peu d'eau pour bien les souder.
Plongez les rouleaux pendant 3 min dans la friteuse à 175 °C.