Rouleaux de brick à la feta
Rouleaux de brick à la feta

Rouleaux de brick à la feta

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 21.4 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez la feta à la fourchette et intégrez-y l'aneth.

  3. Déposez 1 c. à soupe de ce mélange au bas de chaque feuille de brick.

  4. Roulez 2 fois chaque feuille de brick farcie, rabattez les extrémités vers l'intérieur et roulez le reste en forme de cigare.

  5. Badigeonnez les extrémités des rouleaux avec un peu d'eau pour bien les souder.

  6. Plongez les rouleaux pendant 3 min dans la friteuse à 175 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez la feta à la fourchette et intégrez-y l'aneth.

  3. Déposez 1 c. à soupe de ce mélange au bas de chaque feuille de brick.

  4. Roulez 2 fois chaque feuille de brick farcie, rabattez les extrémités vers l'intérieur et roulez le reste en forme de cigare.

  5. Badigeonnez les extrémités des rouleaux avec un peu d'eau pour bien les souder.

  6. Plongez les rouleaux pendant 3 min dans la friteuse à 175 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 21.4 g
Protéine 7.2 g

Voir la recette numériquement