- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de fruits au granité de yaourt au citron
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 20 min au congélateur
-
Mettez le yaourt dans une boîte de conservation et glissez-le 20 min au congélateur. Après 10 min, remuez avec une fourchette.
-
Réalisez des billes de pastèque avec une cuillère parisienne. Coupez la pêche plate en fines tranches.
-
Répartissez la pastèque, la pêche et les framboises dans des bols ou des assiettes creuses. Complétez de granité et décorez avec les feuilles de menthe. Râpez le zeste du citron par-dessus.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 20 min au congélateur
-
Mettez le yaourt dans une boîte de conservation et glissez-le 20 min au congélateur. Après 10 min, remuez avec une fourchette.
-
Réalisez des billes de pastèque avec une cuillère parisienne. Coupez la pêche plate en fines tranches.
-
Répartissez la pastèque, la pêche et les framboises dans des bols ou des assiettes creuses. Complétez de granité et décorez avec les feuilles de menthe. Râpez le zeste du citron par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615