Salade de fruits au granité de yaourt au citron
Salade de fruits au granité de yaourt au citron

Salade de fruits au granité de yaourt au citron

30 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Énergie 699 kj
Gras 7.9 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 18.2 g
Du sucre 17 g
Fibre 1.6 g
Protéine 5 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 20 min au congélateur
  2. Mettez le yaourt dans une boîte de conservation et glissez-le 20 min au congélateur. Après 10 min, remuez avec une fourchette.

  3. Réalisez des billes de pastèque avec une cuillère parisienne. Coupez la pêche plate en fines tranches.

  4. Répartissez la pastèque, la pêche et les framboises dans des bols ou des assiettes creuses. Complétez de granité et décorez avec les feuilles de menthe. Râpez le zeste du citron par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 20 min au congélateur
  2. Mettez le yaourt dans une boîte de conservation et glissez-le 20 min au congélateur. Après 10 min, remuez avec une fourchette.

  3. Réalisez des billes de pastèque avec une cuillère parisienne. Coupez la pêche plate en fines tranches.

  4. Répartissez la pastèque, la pêche et les framboises dans des bols ou des assiettes creuses. Complétez de granité et décorez avec les feuilles de menthe. Râpez le zeste du citron par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Énergie 699 kj
Gras 7.9 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 18.2 g
Du sucre 17 g
Fibre 1.6 g
Protéine 5 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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