Salade de fruits en dessert
Salade de fruits en dessert

Salade de fruits en dessert

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.

  4. Coupez la nectarine en quartiers.

  5. Préparation:
  6. Glissez les gaufres de Bruxelles au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, fouettez la crème fraîche et râpez le chocolat. Garnissez les gaufres de fruits et de crème fraîche. Parsemez-les de copeaux de chocolat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.

  4. Coupez la nectarine en quartiers.

  5. Préparation:
  6. Glissez les gaufres de Bruxelles au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, fouettez la crème fraîche et râpez le chocolat. Garnissez les gaufres de fruits et de crème fraîche. Parsemez-les de copeaux de chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.6 g

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