Salade de fruits épicée, au yaourt à la grecque
Salade de fruits épicée, au yaourt à la grecque

Salade de fruits épicée, au yaourt à la grecque

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 203 kcal
Gras 4 g
Glucides 36.8 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fruits en morceaux.

  3. Pelez le gingembre, râpez-le finement et pressez-le bien. Versez 1 à 2 c. à soupe du jus obtenu sur les fruits.

  4. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez-en les petits grains noirs. Ajoutez-les aux fruits.

  5. Emincez finement la citronnelle et intégrez-la aux fruits. Couvrez et réservez au frais pendant 2 h.

  6. Mélangez le yaourt et le miel liquide. Ajoutez éventuellement un peu de sucre impalpable.

  7. Présentation:
  8. Répartissez la salade de fruits dans des assiettes creuses ou des coupes. Epicez d'un peu de poivre noir (dont vous pouvez garnir le bord des assiettes). Nappez d'un peu de yaourt à la grecque.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fruits en morceaux.

  3. Pelez le gingembre, râpez-le finement et pressez-le bien. Versez 1 à 2 c. à soupe du jus obtenu sur les fruits.

  4. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez-en les petits grains noirs. Ajoutez-les aux fruits.

  5. Emincez finement la citronnelle et intégrez-la aux fruits. Couvrez et réservez au frais pendant 2 h.

  6. Mélangez le yaourt et le miel liquide. Ajoutez éventuellement un peu de sucre impalpable.

  7. Présentation:
  8. Répartissez la salade de fruits dans des assiettes creuses ou des coupes. Epicez d'un peu de poivre noir (dont vous pouvez garnir le bord des assiettes). Nappez d'un peu de yaourt à la grecque.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 203 kcal
Gras 4 g
Glucides 36.8 g
Protéine 4.5 g

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