Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco
Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco

Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 217 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 15.4 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Prélevez la chair des fruits de la passion.

  4. Coupez les kiwis en petits dés.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les noisettes hachées, la noix de coco moulue et le sucre de canne pendant 3 à 4 min (la noix de coco doit être bien dorée). Laissez refroidir le crumble hors de la poêle.

  8. Mélangez la chair des fruits de la passion avec les dés de kiwi.

  9. Répartissez le fromage frais dans 4 raviers. Nappez de salade de fruits et parsemez de crumble au coco.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Prélevez la chair des fruits de la passion.

  4. Coupez les kiwis en petits dés.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les noisettes hachées, la noix de coco moulue et le sucre de canne pendant 3 à 4 min (la noix de coco doit être bien dorée). Laissez refroidir le crumble hors de la poêle.

  8. Mélangez la chair des fruits de la passion avec les dés de kiwi.

  9. Répartissez le fromage frais dans 4 raviers. Nappez de salade de fruits et parsemez de crumble au coco.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 217 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 15.4 g
Protéine 5.8 g

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