Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée
Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée

Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3406 kj
Énergie 814 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 21.7 g
Glucides 72.7 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 21.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le cœur dur. Tranchez chaque moitié en 4. Coupez les pêches en quartiers de la même épaisseur que celle des quartiers de fenouil.

  3. Arrosez les pêches et les fenouils avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la crème de balsamique. Salez et poivrez.

  4. Égouttez la burrata et faites cuire la ciabatta (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Faites chauffer une poêle (à griller) et dorez-y les pêches 1 min de chaque côté. Faites-y ensuite griller les fenouils 5 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle (à griller) et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Épicez-les de mix italien.

  7. Répartissez les crudités dans un plat et disposez-y les gnocchis, les pêches, les fenouils et la burrata. Décorez de basilic et de pignons de pin. Arrosez d'huile d'olive restante et servez avec la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le cœur dur. Tranchez chaque moitié en 4. Coupez les pêches en quartiers de la même épaisseur que celle des quartiers de fenouil.

  3. Arrosez les pêches et les fenouils avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la crème de balsamique. Salez et poivrez.

  4. Égouttez la burrata et faites cuire la ciabatta (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Faites chauffer une poêle (à griller) et dorez-y les pêches 1 min de chaque côté. Faites-y ensuite griller les fenouils 5 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle (à griller) et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Épicez-les de mix italien.

  7. Répartissez les crudités dans un plat et disposez-y les gnocchis, les pêches, les fenouils et la burrata. Décorez de basilic et de pignons de pin. Arrosez d'huile d'olive restante et servez avec la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3406 kj
Énergie 814 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 21.7 g
Glucides 72.7 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 21.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Combiner

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