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Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée
Nos suggestions boissons
Bière Lindemans Tarot d’Or Bière fruitée Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le cœur dur. Tranchez chaque moitié en 4. Coupez les pêches en quartiers de la même épaisseur que celle des quartiers de fenouil.
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Arrosez les pêches et les fenouils avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la crème de balsamique. Salez et poivrez.
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Égouttez la burrata et faites cuire la ciabatta (voir les instructions sur l’emballage).
-
Faites chauffer une poêle (à griller) et dorez-y les pêches 1 min de chaque côté. Faites-y ensuite griller les fenouils 5 min de chaque côté.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle (à griller) et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Épicez-les de mix italien.
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Répartissez les crudités dans un plat et disposez-y les gnocchis, les pêches, les fenouils et la burrata. Décorez de basilic et de pignons de pin. Arrosez d'huile d'olive restante et servez avec la ciabatta.
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Égouttez la burrata et faites cuire la ciabatta (voir les instructions sur l’emballage).
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