Salsa à la feta et à la pastèque
Salsa à la feta et à la pastèque

Salsa à la feta et à la pastèque

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 16 g
Glucides 4.4 g
Protéine 8.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la feta et la chair de la pastèque en dés de taille égale.

  3. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre.

  4. Supprimez les graines du piment et émincez-le finement.

  5. Mélangez les dés de pastèque avec la menthe, la coriandre, le piment et l'huile d'olive. Incorporez délicatement les dés de feta et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez cette salsa avec du pain ou des chips tortilla.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la feta et la chair de la pastèque en dés de taille égale.

  3. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre.

  4. Supprimez les graines du piment et émincez-le finement.

  5. Mélangez les dés de pastèque avec la menthe, la coriandre, le piment et l'huile d'olive. Incorporez délicatement les dés de feta et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez cette salsa avec du pain ou des chips tortilla.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 16 g
Glucides 4.4 g
Protéine 8.9 g

Voir la recette numériquement