Salsa de courgette au saumon fumé
Salsa de courgette au saumon fumé

Salsa de courgette au saumon fumé

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-la en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez le demi-oignon rouge.

  4. Coupez le saumon en fines lanières.

  5. Ciselez l'aneth (réservez quelques brins pour la décoration).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les dés de courgette dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Épongez bien.

  8. Mélangez les dés de courgette avec l'oignon rouge émincé et arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et intégrez l'aneth ciselé.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la salsa de courgette sur des cuillers apéritives et déposez-y 1 à 2 lanières de saumon fumé.

  11. Décorez d'un brin d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-la en dés d'1/2 cm.

  3. Émincez le demi-oignon rouge.

  4. Coupez le saumon en fines lanières.

  5. Ciselez l'aneth (réservez quelques brins pour la décoration).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les dés de courgette dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Épongez bien.

  8. Mélangez les dés de courgette avec l'oignon rouge émincé et arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et intégrez l'aneth ciselé.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la salsa de courgette sur des cuillers apéritives et déposez-y 1 à 2 lanières de saumon fumé.

  11. Décorez d'un brin d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.9 g

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