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Sauce à l'espagnole
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
1 Émincez l'oignon et l'éclat d'ail. Coupez le céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés. Pelez la carotte et découpez-la en petits dés.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes émincés pendant 5 min avec l'oignon, l'ail, le thym et la feuille de laurier. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez bien.
-
Mélangez la farine avec les légumes et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez ensuite le vin et le bouillon. Laissez mijoter ± 25 min à feu doux.
-
Retirez la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez la sauce, et tamisez-la si vous la préférez sans morceaux.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la volaille et de la viande grillée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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1 Émincez l'oignon et l'éclat d'ail. Coupez le céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés. Pelez la carotte et découpez-la en petits dés.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes émincés pendant 5 min avec l'oignon, l'ail, le thym et la feuille de laurier. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez bien.
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Mélangez la farine avec les légumes et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez ensuite le vin et le bouillon. Laissez mijoter ± 25 min à feu doux.
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Retirez la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez la sauce, et tamisez-la si vous la préférez sans morceaux.
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Un régal avec de la volaille et de la viande grillée.
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