Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'oignon et pressez les éclats d'ail.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé et les éclats d'ail pressés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez tous les autres ingrédients, ainsi que 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter durant 10 min tout en remuant (attention aux éclaboussures).
Présentation:
Servez la sauce avec des loempis et accompagnez de riz thaï.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'oignon et pressez les éclats d'ail.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé et les éclats d'ail pressés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez tous les autres ingrédients, ainsi que 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter durant 10 min tout en remuant (attention aux éclaboussures).
Présentation:
Servez la sauce avec des loempis et accompagnez de riz thaï.