Sauce al ragù maison
Sauce al ragù maison

Sauce al ragù maison

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 36.6 g
Glucides 12.1 g
Protéine 31.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez la pancetta.

  4. Coupez la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de carotte et de céleri, et faites-les cuire quelques minutes en mélangeant.

  9. Faites revenir la pancetta quelques instants avec les légumes, puis incorporez le hachis. Faites-le cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  10. Versez les tomates pelées et le vin dans la casserole, et agrémentez de romarin et de laurier. Faites mijoter au moins 1 h à feu doux et à couvert. Poivrez.

  11. En fin de cuisson, intégrez le persil plat ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez la pancetta.

  4. Coupez la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de carotte et de céleri, et faites-les cuire quelques minutes en mélangeant.

  9. Faites revenir la pancetta quelques instants avec les légumes, puis incorporez le hachis. Faites-le cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  10. Versez les tomates pelées et le vin dans la casserole, et agrémentez de romarin et de laurier. Faites mijoter au moins 1 h à feu doux et à couvert. Poivrez.

  11. En fin de cuisson, intégrez le persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 36.6 g
Glucides 12.1 g
Protéine 31.5 g

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