Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez les échalotes et mettez-les dans un poêlon avec le vin blanc. Faites réduire jusqu'à évaporation complète du vin.
Versez le fond de poisson sur les échalotes et faites réduire de 2/3. Incorporez la crème et faites à nouveau réduire jusqu'à la consistance désirée. Salez et poivrez.
Présentation:
Servez avec du poisson.
Astuce
- Pochez votre poisson dans un mélange de fond de poisson, de vin blanc et d'échalotes. Tamisez le jus de cuisson et reprenez la recette au point 2.
- Si vous n'avez pas de fond de poisson, vous pouvez le remplacer par l'eau dans laquelle vous aurez poché votre poisson. Dans ce cas, préparez d'abord un roux (mélange de beurre et de farine), comme dans la recette
de sauce au vin rouge ci-dessus, sinon votre sauce sera trop liquide. Mélangez 6 dl de jus de cuisson du poisson avec le roux et laissez épaissir. Agrémentez de crème fraîche, d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez les échalotes et mettez-les dans un poêlon avec le vin blanc. Faites réduire jusqu'à évaporation complète du vin.
Versez le fond de poisson sur les échalotes et faites réduire de 2/3. Incorporez la crème et faites à nouveau réduire jusqu'à la consistance désirée. Salez et poivrez.
Présentation:
Servez avec du poisson.
Astuce
- Pochez votre poisson dans un mélange de fond de poisson, de vin blanc et d'échalotes. Tamisez le jus de cuisson et reprenez la recette au point 2.
- Si vous n'avez pas de fond de poisson, vous pouvez le remplacer par l'eau dans laquelle vous aurez poché votre poisson. Dans ce cas, préparez d'abord un roux (mélange de beurre et de farine), comme dans la recette
de sauce au vin rouge ci-dessus, sinon votre sauce sera trop liquide. Mélangez 6 dl de jus de cuisson du poisson avec le roux et laissez épaissir. Agrémentez de crème fraîche, d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.