Sauce au yaourt et au basilic
Sauce au yaourt et au basilic

Sauce au yaourt et au basilic

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 5.7 g
Glucides 1.9 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez les feuilles de basilic.

  3. Mélangez le yaourt avec le parmesan et le basilic. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

Astuce

Un régal avec du poulet grillé, de la viande de porc ou des légumes grillés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez les feuilles de basilic.

  3. Mélangez le yaourt avec le parmesan et le basilic. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

Astuce

Un régal avec du poulet grillé, de la viande de porc ou des légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 5.7 g
Glucides 1.9 g
Protéine 3.5 g

Voir la recette numériquement