Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez l'orange et le demi-citron et râpez-en les zestes.
Pressez le citron et faites dissoudre le safran dans 1 c. à soupe de jus de citron.
Mélangez la mayonnaise avec les zestes d'orange et de citron et le mélange à base de jus de citron et de safran. Epicez de paprika, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 15 min avant de servir.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez l'orange et le demi-citron et râpez-en les zestes.
Pressez le citron et faites dissoudre le safran dans 1 c. à soupe de jus de citron.
Mélangez la mayonnaise avec les zestes d'orange et de citron et le mélange à base de jus de citron et de safran. Epicez de paprika, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 15 min avant de servir.