Sauce aux agrumes
Sauce aux agrumes

Sauce aux agrumes

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 60.8 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez l'orange et le demi-citron et râpez-en les zestes.

  3. Pressez le citron et faites dissoudre le safran dans 1 c. à soupe de jus de citron.

  4. Mélangez la mayonnaise avec les zestes d'orange et de citron et le mélange à base de jus de citron et de safran. Epicez de paprika, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 15 min avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez l'orange et le demi-citron et râpez-en les zestes.

  3. Pressez le citron et faites dissoudre le safran dans 1 c. à soupe de jus de citron.

  4. Mélangez la mayonnaise avec les zestes d'orange et de citron et le mélange à base de jus de citron et de safran. Epicez de paprika, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 15 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 60.8 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1 g

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