Sauce caramel
Sauce caramel

Sauce caramel

Dessert
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre et caraméliser 100 g de sucre, jusqu'à obtention d'un sirop brun.

  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez 1/2 c. à soupe de beurre.

  4. Placez la casserole dans une autre casserole remplie d'eau froide et intégrez 1,25 dl de crème fraîche au caramel. Si le sucre durcit trop après avoir ajouté la crème fraîche, faites un peu chauffer à feu doux, de façon à obtenir un beau mélange. Remettez la casserole dans l'eau froide.

  5. Laissez refroidir complètement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre et caraméliser 100 g de sucre, jusqu'à obtention d'un sirop brun.

  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez 1/2 c. à soupe de beurre.

  4. Placez la casserole dans une autre casserole remplie d'eau froide et intégrez 1,25 dl de crème fraîche au caramel. Si le sucre durcit trop après avoir ajouté la crème fraîche, faites un peu chauffer à feu doux, de façon à obtenir un beau mélange. Remettez la casserole dans l'eau froide.

  5. Laissez refroidir complètement.

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