Sauce dip à l'italienne
Sauce dip à l'italienne

Sauce dip à l'italienne

Amuse-bouche
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1092 kcal
Gras 106.2 g
Gras saturé 37.9 g
Glucides 18.8 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 4.9 g
Protéine 13.1 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Déchirez les feuilles de basilic. Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.

  4. Préparation:
  5. Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.

  6. Ajoutez les autres ingrédients et les épices.

Astuce

Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Déchirez les feuilles de basilic. Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.

  4. Préparation:
  5. Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.

  6. Ajoutez les autres ingrédients et les épices.

Astuce

Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1092 kcal
Gras 106.2 g
Gras saturé 37.9 g
Glucides 18.8 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 4.9 g
Protéine 13.1 g
Le sel 4.1 g

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