- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce dip à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Déchirez les feuilles de basilic. Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.
-
Ajoutez les autres ingrédients et les épices.
Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Déchirez les feuilles de basilic. Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.
-
Ajoutez les autres ingrédients et les épices.
Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615