Sauce dip relevée à la feta et aux poivrons grillés
Sauce dip relevée à la feta et aux poivrons grillés

Sauce dip relevée à la feta et aux poivrons grillés

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 11.9 g
Glucides 4 g
Protéine 8.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines d'1 piment rouge, effeuillez 3 branches de thym frais et faites égoutter 2 poivrons grillés en bocal.

  3. Mixez 200 g de feta avec les poivrons, le piment et le thym jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Épicez de poivre noir du moulin. Servez cette sauce dip avec des feuilles de minilaitue romaine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines d'1 piment rouge, effeuillez 3 branches de thym frais et faites égoutter 2 poivrons grillés en bocal.

  3. Mixez 200 g de feta avec les poivrons, le piment et le thym jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Épicez de poivre noir du moulin. Servez cette sauce dip avec des feuilles de minilaitue romaine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 11.9 g
Glucides 4 g
Protéine 8.4 g

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