Sautés de veau marinés et sauce au fromage
Sautés de veau marinés et sauce au fromage

Sautés de veau marinés et sauce au fromage

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 29 g
Glucides 8.1 g
Protéine 33.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Disposez les sautés de veau dans un plat large et aspergez d'1 c. à café de jus de citron et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'estragon. Laissez mariner au frais pendant minimum 15 min.

  2. Coupez le chou-fleur et le chou blanc en morceaux très fins. Aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez de thym. Laissez mariner pendant 15 min.

  3. Ecrasez le fromage finement.

  4. Emincez finement le persil.

  5. Préparez la sauce au fromage : mélangez le fromage avec le persil finement émincé, 125 ml de crème épaisse, 2 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Retirez la viande de la marinade et faites-la cuire sur le barbecue de chaque côté, pendant 1 min, à feu modéré.

  7. Servez avec la salade de choux et la sauce au fromage. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Disposez les sautés de veau dans un plat large et aspergez d'1 c. à café de jus de citron et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'estragon. Laissez mariner au frais pendant minimum 15 min.

  2. Coupez le chou-fleur et le chou blanc en morceaux très fins. Aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez de thym. Laissez mariner pendant 15 min.

  3. Ecrasez le fromage finement.

  4. Emincez finement le persil.

  5. Préparez la sauce au fromage : mélangez le fromage avec le persil finement émincé, 125 ml de crème épaisse, 2 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Retirez la viande de la marinade et faites-la cuire sur le barbecue de chaque côté, pendant 1 min, à feu modéré.

  7. Servez avec la salade de choux et la sauce au fromage. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 29 g
Glucides 8.1 g
Protéine 33.3 g
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