- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sautés de veau marinés et sauce au fromage
Nos suggestions boissons
Vin Côte de Beaune-Villages A.C. Albert Bichot Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Disposez les sautés de veau dans un plat large et aspergez d'1 c. à café de jus de citron et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'estragon. Laissez mariner au frais pendant minimum 15 min.
-
Coupez le chou-fleur et le chou blanc en morceaux très fins. Aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez de thym. Laissez mariner pendant 15 min.
-
Ecrasez le fromage finement.
-
Emincez finement le persil.
-
Préparez la sauce au fromage : mélangez le fromage avec le persil finement émincé, 125 ml de crème épaisse, 2 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la marinade et faites-la cuire sur le barbecue de chaque côté, pendant 1 min, à feu modéré.
-
Servez avec la salade de choux et la sauce au fromage. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise.
Nos suggestions boissons
Vin Côte de Beaune-Villages A.C. Albert Bichot Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Disposez les sautés de veau dans un plat large et aspergez d'1 c. à café de jus de citron et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'estragon. Laissez mariner au frais pendant minimum 15 min.
-
Coupez le chou-fleur et le chou blanc en morceaux très fins. Aspergez de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez de thym. Laissez mariner pendant 15 min.
-
Ecrasez le fromage finement.
-
Emincez finement le persil.
-
Préparez la sauce au fromage : mélangez le fromage avec le persil finement émincé, 125 ml de crème épaisse, 2 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la marinade et faites-la cuire sur le barbecue de chaque côté, pendant 1 min, à feu modéré.
-
Servez avec la salade de choux et la sauce au fromage. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Côte de Beaune-Villages A.C. Albert Bichot Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615