Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre de canne, la gousse de vanille fendue et le zeste d'orange.
Faites bouillir doucement pendant ± 3 min et laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille.
Coupez la chair d'une demi-pastèque en morceaux et retirez délicatement tous les pépins. Mixez avec le sirop de sucre.
Versez dans des assiettes profondes et décorez de morceaux de fruits frais au choix. Accompagnez d'une boule de glace vanille.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1,5 dl d'eau à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre de canne, la gousse de vanille fendue et le zeste d'orange.
Faites bouillir doucement pendant ± 3 min et laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille.
Coupez la chair d'une demi-pastèque en morceaux et retirez délicatement tous les pépins. Mixez avec le sirop de sucre.
Versez dans des assiettes profondes et décorez de morceaux de fruits frais au choix. Accompagnez d'une boule de glace vanille.