Soupe aux légumes
Soupe aux légumes

Soupe aux légumes

40 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 4.9 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poireaux, la carotte et l'oignon en gros morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de poireaux et de carotte et faites étuver pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  6. Allongez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.

  7. Mixez la soupe et faites encore bouillir quelques instants.

  8. Présentation:
  9. Placez cette soupe aux légumes au centre de la table. Disposez des raviers avec les différentes garnitures tout autour : volaille, poisson et exotique (voir recettes « Soupe aux légumes et à la volaille », « Soupe aux légumes et au poisson » et « Soupe aux légumes délicieusement exotique »). Vos invités n'auront plus qu'à les intégrer à leur soupe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poireaux, la carotte et l'oignon en gros morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de poireaux et de carotte et faites étuver pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  6. Allongez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.

  7. Mixez la soupe et faites encore bouillir quelques instants.

  8. Présentation:
  9. Placez cette soupe aux légumes au centre de la table. Disposez des raviers avec les différentes garnitures tout autour : volaille, poisson et exotique (voir recettes « Soupe aux légumes et à la volaille », « Soupe aux légumes et au poisson » et « Soupe aux légumes délicieusement exotique »). Vos invités n'auront plus qu'à les intégrer à leur soupe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 4.9 g
Protéine 1 g

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