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Soupe aux légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Coupez les poireaux, la carotte et l'oignon en gros morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de poireaux et de carotte et faites étuver pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
-
Allongez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.
-
Mixez la soupe et faites encore bouillir quelques instants.
-
Présentation:
-
Placez cette soupe aux légumes au centre de la table. Disposez des raviers avec les différentes garnitures tout autour : volaille, poisson et exotique (voir recettes « Soupe aux légumes et à la volaille », « Soupe aux légumes et au poisson » et « Soupe aux légumes délicieusement exotique »). Vos invités n'auront plus qu'à les intégrer à leur soupe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les poireaux, la carotte et l'oignon en gros morceaux.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de poireaux et de carotte et faites étuver pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
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Allongez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.
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Mixez la soupe et faites encore bouillir quelques instants.
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