Soupe aux légumes et au poisson
Soupe aux légumes et au poisson

Soupe aux légumes et au poisson

40 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 8.5 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la carotte en petits morceaux.

  4. Émincez finement l'échalote.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et la carotte. Couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 min.

  8. Ajoutez 2 dl de bisque de homard et 2 dl d'eau aux légumes et faites bouillir quelques instants.

  9. Épicez de poivre de Cayenne et intégrez les crevettes et le thym. Ne faites plus bouillir pour que les crevettes restent bien tendres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la carotte en petits morceaux.

  4. Émincez finement l'échalote.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et la carotte. Couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 min.

  8. Ajoutez 2 dl de bisque de homard et 2 dl d'eau aux légumes et faites bouillir quelques instants.

  9. Épicez de poivre de Cayenne et intégrez les crevettes et le thym. Ne faites plus bouillir pour que les crevettes restent bien tendres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 8.5 g
Protéine 4.6 g

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