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Soupe aux légumes et au poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez la carotte en petits morceaux.
-
Émincez finement l'échalote.
-
Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et la carotte. Couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 min.
-
Ajoutez 2 dl de bisque de homard et 2 dl d'eau aux légumes et faites bouillir quelques instants.
-
Épicez de poivre de Cayenne et intégrez les crevettes et le thym. Ne faites plus bouillir pour que les crevettes restent bien tendres.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la carotte en petits morceaux.
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Émincez finement l'échalote.
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Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et la carotte. Couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 min.
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Ajoutez 2 dl de bisque de homard et 2 dl d'eau aux légumes et faites bouillir quelques instants.
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Épicez de poivre de Cayenne et intégrez les crevettes et le thym. Ne faites plus bouillir pour que les crevettes restent bien tendres.
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