Soupe de courgette et allumettes de jambon
Soupe de courgette et allumettes de jambon

Soupe de courgette et allumettes de jambon

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 25 g
Protéine 11.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez les courgettes non pelées en cubes et hachez le persil plat.

  4. Faites fondre la margarine dans une grande casserole et faites-y étuver les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et de curry, et prolongez la cuisson d'1 min en remuant.

  5. Mouillez avec le bouillon et faites cuire durant ± 20 min.

  6. Mixez la soupe.

  7. Incorporez les allumettes de jambon et les vermicelles, et poursuivez la cuisson pendant 3 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de persil plat haché et servez avec des grissinis ou du pain grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez les courgettes non pelées en cubes et hachez le persil plat.

  4. Faites fondre la margarine dans une grande casserole et faites-y étuver les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et de curry, et prolongez la cuisson d'1 min en remuant.

  5. Mouillez avec le bouillon et faites cuire durant ± 20 min.

  6. Mixez la soupe.

  7. Incorporez les allumettes de jambon et les vermicelles, et poursuivez la cuisson pendant 3 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

  8. Présentation:
  9. Garnissez de persil plat haché et servez avec des grissinis ou du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 25 g
Protéine 11.2 g

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