- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de melon aux fruits rouges et glace
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre impalpable. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse.
-
Ajoutez-y le jus de pomme et réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, équeutez les fraises.
-
Présentation:
-
Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre impalpable. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse.
-
Ajoutez-y le jus de pomme et réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, équeutez les fraises.
-
Présentation:
-
Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615