Soupe de melon aux fruits rouges et glace
Soupe de melon aux fruits rouges et glace

Soupe de melon aux fruits rouges et glace

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 2.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 26 g
Du sucre 25 g
Fibre 3.7 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre impalpable. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  3. Ajoutez-y le jus de pomme et réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, équeutez les fraises.

  5. Présentation:
  6. Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre impalpable. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  3. Ajoutez-y le jus de pomme et réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, équeutez les fraises.

  5. Présentation:
  6. Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 2.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 26 g
Du sucre 25 g
Fibre 3.7 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.1 g

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