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Soupe grecque au poisson et au citron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 1 L d'eau à ébullition avec 1 c. à soupe de bouquet garni, une pincée de romarin et les légumes pour potage surgelés. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.
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Rajoutez le poisson surgelé et laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 10 min.
-
Retirez la moitié du poisson de la casserole et mixez finement la soupe.
-
Ajoutez les risones et le poisson coupé en petits morceaux. Laissez encore mijoter à feu très doux pendant 10 min. Si nécessaire, allongez la soupe avec un peu d'eau.
-
Battez le jaune d'oeuf avec le jus de citron et intégrez-y quelques cuillers de soupe. Versez ensuite ce mélange dans la soupe. Mélangez bien et ne laissez plus bouillir. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Servez avec des petits pains ou des grissinis.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 1 L d'eau à ébullition avec 1 c. à soupe de bouquet garni, une pincée de romarin et les légumes pour potage surgelés. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.
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Rajoutez le poisson surgelé et laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 10 min.
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Retirez la moitié du poisson de la casserole et mixez finement la soupe.
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Ajoutez les risones et le poisson coupé en petits morceaux. Laissez encore mijoter à feu très doux pendant 10 min. Si nécessaire, allongez la soupe avec un peu d'eau.
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Battez le jaune d'oeuf avec le jus de citron et intégrez-y quelques cuillers de soupe. Versez ensuite ce mélange dans la soupe. Mélangez bien et ne laissez plus bouillir. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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