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Soupe verte au fromage aux herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Détaillez les brocolis en gros morceaux. Pelez les pieds et émincez-les.
-
Coupez les poireaux en fi nes rondelles (le vert aussi).
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les poireaux durant 5 min.
-
Ajoutez les brocolis, les pommes de terre et le laurier.
-
Versez le bouillon de poule, portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min.
-
Hors du feu, ôtez les feuilles de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
-
Mélangez-y le fromage frais aux herbes tout juste avant de servir (la soupe ne peut plus bouillir).
-
Présentation:
-
Versez dans des gamelles ou des bols. Vous pouvez garnir la soupe de morceaux de blanc de poulet ou de dinde cuits s'il vous en reste de la veille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Détaillez les brocolis en gros morceaux. Pelez les pieds et émincez-les.
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Coupez les poireaux en fi nes rondelles (le vert aussi).
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les poireaux durant 5 min.
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Ajoutez les brocolis, les pommes de terre et le laurier.
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Versez le bouillon de poule, portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min.
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Hors du feu, ôtez les feuilles de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
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Mélangez-y le fromage frais aux herbes tout juste avant de servir (la soupe ne peut plus bouillir).
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Versez dans des gamelles ou des bols. Vous pouvez garnir la soupe de morceaux de blanc de poulet ou de dinde cuits s'il vous en reste de la veille.
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