Soupe verte au fromage aux herbes
Soupe verte au fromage aux herbes

Soupe verte au fromage aux herbes

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 10.2 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez les brocolis en gros morceaux. Pelez les pieds et émincez-les.

  4. Coupez les poireaux en fi nes rondelles (le vert aussi).

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les poireaux durant 5 min.

  8. Ajoutez les brocolis, les pommes de terre et le laurier.

  9. Versez le bouillon de poule, portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min.

  10. Hors du feu, ôtez les feuilles de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.

  11. Mélangez-y le fromage frais aux herbes tout juste avant de servir (la soupe ne peut plus bouillir).

  12. Présentation:
  13. Versez dans des gamelles ou des bols. Vous pouvez garnir la soupe de morceaux de blanc de poulet ou de dinde cuits s'il vous en reste de la veille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez les brocolis en gros morceaux. Pelez les pieds et émincez-les.

  4. Coupez les poireaux en fi nes rondelles (le vert aussi).

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les poireaux durant 5 min.

  8. Ajoutez les brocolis, les pommes de terre et le laurier.

  9. Versez le bouillon de poule, portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min.

  10. Hors du feu, ôtez les feuilles de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.

  11. Mélangez-y le fromage frais aux herbes tout juste avant de servir (la soupe ne peut plus bouillir).

  12. Présentation:
  13. Versez dans des gamelles ou des bols. Vous pouvez garnir la soupe de morceaux de blanc de poulet ou de dinde cuits s'il vous en reste de la veille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 10.2 g
Protéine 4.6 g

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