Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre
Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre

Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Extrayez les graines de la demi-grenade.

  4. Coupez le demi-citron en fines rondelles.

  5. Ciselez les feuilles de menthe.

  6. Détaillez le halloumi en 10 bâtonnets.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de halloumi 2 min de chaque côté.

  9. Mélangez le skyr avec le chèvre frais. Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de graines de grenade, de menthe et de rondelles de citron. Servez dans un joli ravier avec le halloumi.

Astuce

- Préparez une planche apéro avec plusieurs légumes : radis, bouquets de chou-fleur, tomates cerises de différentes couleurs, bâtonnets de concombre, de carotte, de poivron... - Présentez avec d'autres tapenades et houmous.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Extrayez les graines de la demi-grenade.

  4. Coupez le demi-citron en fines rondelles.

  5. Ciselez les feuilles de menthe.

  6. Détaillez le halloumi en 10 bâtonnets.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de halloumi 2 min de chaque côté.

  9. Mélangez le skyr avec le chèvre frais. Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de graines de grenade, de menthe et de rondelles de citron. Servez dans un joli ravier avec le halloumi.

Astuce

- Préparez une planche apéro avec plusieurs légumes : radis, bouquets de chou-fleur, tomates cerises de différentes couleurs, bâtonnets de concombre, de carotte, de poivron... - Présentez avec d'autres tapenades et houmous.

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