- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Extrayez les graines de la demi-grenade.
-
Coupez le demi-citron en fines rondelles.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Détaillez le halloumi en 10 bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de halloumi 2 min de chaque côté.
-
Mélangez le skyr avec le chèvre frais. Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de graines de grenade, de menthe et de rondelles de citron. Servez dans un joli ravier avec le halloumi.
- Préparez une planche apéro avec plusieurs légumes : radis, bouquets de chou-fleur, tomates cerises de différentes couleurs, bâtonnets de concombre, de carotte, de poivron... - Présentez avec d'autres tapenades et houmous.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Extrayez les graines de la demi-grenade.
-
Coupez le demi-citron en fines rondelles.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Détaillez le halloumi en 10 bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de halloumi 2 min de chaque côté.
-
Mélangez le skyr avec le chèvre frais. Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de graines de grenade, de menthe et de rondelles de citron. Servez dans un joli ravier avec le halloumi.
- Préparez une planche apéro avec plusieurs légumes : radis, bouquets de chou-fleur, tomates cerises de différentes couleurs, bâtonnets de concombre, de carotte, de poivron... - Présentez avec d'autres tapenades et houmous.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615