Tapas au maquereau et aux petits pois
Tapas au maquereau et aux petits pois

Tapas au maquereau et aux petits pois

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 1 g
Glucides 10.1 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 1.6 g
Protéine 6.3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.

  3. Versez les petits pois surgelés et le demi-cube de bouillon dans l'eau des oeufs et cuisez-les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement avec une fourchette, salez et poivrez.

  4. Morcelez le maquereau et mixez-le dans un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à obtention d'une purée homogène. Agrémentez de jus de citron.

  5. Tartinez les petits pains de purée de maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-dessus ainsi qu'une demi-oeuf de caille. Déchirez les feuilles de menthe sur les bouchées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.

  3. Versez les petits pois surgelés et le demi-cube de bouillon dans l'eau des oeufs et cuisez-les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement avec une fourchette, salez et poivrez.

  4. Morcelez le maquereau et mixez-le dans un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à obtention d'une purée homogène. Agrémentez de jus de citron.

  5. Tartinez les petits pains de purée de maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-dessus ainsi qu'une demi-oeuf de caille. Déchirez les feuilles de menthe sur les bouchées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 1 g
Glucides 10.1 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 1.6 g
Protéine 6.3 g
Le sel 0.4 g

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