- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tapas au maquereau et aux petits pois
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
-
Versez les petits pois surgelés et le demi-cube de bouillon dans l'eau des oeufs et cuisez-les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement avec une fourchette, salez et poivrez.
-
Morcelez le maquereau et mixez-le dans un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à obtention d'une purée homogène. Agrémentez de jus de citron.
-
Tartinez les petits pains de purée de maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-dessus ainsi qu'une demi-oeuf de caille. Déchirez les feuilles de menthe sur les bouchées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
-
Versez les petits pois surgelés et le demi-cube de bouillon dans l'eau des oeufs et cuisez-les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement avec une fourchette, salez et poivrez.
-
Morcelez le maquereau et mixez-le dans un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à obtention d'une purée homogène. Agrémentez de jus de citron.
-
Tartinez les petits pains de purée de maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-dessus ainsi qu'une demi-oeuf de caille. Déchirez les feuilles de menthe sur les bouchées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615