Tartinettes à l'oeuf et aux fines herbes
Tartinettes à l'oeuf et aux fines herbes

Tartinettes à l'oeuf et aux fines herbes

20 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 97 kcal
Gras 8 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et coupez-le en rondelles.

  3. Entre-temps, écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec la mayonnaise.

  4. Ciselez le persil et la ciboulette. Mettez-les sur la mayonnaise. Salez et poivrez.

  5. Répartissez l'oeuf dur et la cressonnette par-dessus. Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.

  6. Détaillez le salami en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et coupez-le en rondelles.

  3. Entre-temps, écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec la mayonnaise.

  4. Ciselez le persil et la ciboulette. Mettez-les sur la mayonnaise. Salez et poivrez.

  5. Répartissez l'oeuf dur et la cressonnette par-dessus. Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.

  6. Détaillez le salami en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 97 kcal
Gras 8 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2.1 g

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